Translate

понеділок, 4 травня 2020 р.

Электрозамок



Что Вы имеете в виду, когда заказываете систему контроля доступа? Вы хотите ограничить доступ и разрешить только для определенного круга лиц, или контролировать доступ на Ваш объект и по его территории? Домофон и электрозамок, вот уже одна из простейших систем контроля, точнее, ограничения доступа. Еще радиопульт для шлагбаума (в том числе, защищенный от копирования), еще доступ со смартфона, еще доступ по меткам, еще с помощью видеокамер. Мало ли еще что можно придумать. Вам нужна электронная проходная или платежная система, которая очень похожа на систему контроля доступа, но использует принципиально отличающееся программное обеспечение?   

Короче, определились, система контроля или ограничения доступа, или другая похожая система автоматизации Вам нужна. 
Тогда приглашайте нас, мы обследуем объект и составим смету с необходимым Вам оборудованием и работами. Как иначе.
 
Далее эту статью можете не читать. 
Если же Вам интересно кое-что знать о системе контроля доступа, то:
  • Знаете ли Вы, что идентификаторы, с помощью которых Вам система разрешает вход, имеют различную степень защиты от копирования.
  • Надежность системы определяется не только программным обеспечением с защитой от постороннего вмешательства, но главным образом, первичными запирающими устройствами (электрозамками, турникетами, шлагбаумами и т.п.). Правильное расположение оборудования – само собой разумеется.
  • Из нашего опыта – фраза «любой каприз за Ваши деньги» при построении системы контроля доступа, не очень то и подходит, особенно, когда имеем дело с ограниченными сроками и окупаемостью. Дело в том, что каждая система контроля доступа имеет свои технические особенности. Потому мы помогаем выбрать оптимальную, необходимую Вам техническую систему. Без «наворотов». Или с «наворотами» которые Вам уж очень захотелось сделать.
  • Система контроля доступа, это простейший вид системы автоматизации производственного процесса, а именно доступа персонала. Более сложные системы автоматизации уже строятся на других контроллерах и написании программного обеспечения и относятся к разделу систем диспетчеризации и промышленной автоматизации.
На рынке часто появляются интересные технические решения, модернизация, различные продукты автоматизированного доступа. Следите за нашими публикациями, и мы расскажем и покажем их.

Немає коментарів:

Опублікувати коментар