Translate

понеділок, 4 травня 2020 р.

Охранная сигнализация



Вы уже решили с помощью каких технических средств будете защищать свое имущество? Сделать охранную сигнализацию не проблема. Но сделать ее нужно так, чтобы потенциальный злоумышленник ее не обошел. 

В принципе, если Вы уже определились как реагировать на срабатывание охранной сигнализации (вызов мобильной группы с пульта, например, Сириус, или ГСО, или др.; охранники; Вы сами, получив сообщение на свой мобильный; соседи, услышав сирену), то заказывайте у нас просчет беспроводной или проводной системы охранной сигнализации, и мы ее Вам установим.
Дальше эту статью можете не читать.


Если же Вам интересны некоторые технические подробности, то:

  • Вы знаете, что для разных классов объектов, согласно действующим стандартам необходимо проектировать охранную сигнализацию с одним или несколькими рубежами охраны?
  • Знаете ли Вы, что страхование имущества, сумма которого прописывается в договоре с охранной структурой, требует в техническом плане установки полноценной системы охранной сигнализации (не только датчиков на входную дверь и заключение договора только на реагирование)?
  • Еще систему охранной сигнализации можно включить в, так называемый, ночной режим – разделить на зоны, которые будут охраняться, и в которых Вы можете появляться, когда Вы дома.
  • А система охраны периметра может быть построена на разных технических средствах, работающих на отличающихся физических принципах.
  • Слышали ли Вы или читали, что к системе охранной сигнализации можно подключить не только сирену или GSM передатчик, но и, например, генератор тумана, электрохлопушку с газом или несмываемой краской и т.п. А еще есть электрошоковая система охраны периметра (гигиенические заключения, сертификаты соответствия, юридическое обоснование есть). 
Пока все. Интересные новинки на рынке технических охранных систем, тему систем охраны периметра, раскроем Вам в дальнейших публикациях. 
alarm.alten-ua.com 

Немає коментарів:

Опублікувати коментар